Senin, 17 Oktober 2011

Kumpulan Situs Jebakan

1. http://nobrain.dk/
2. http://www.m0ldym3n.com/ ( ASLINYA PAKE 0 BUKAN 3)
3. http://*forbidden*/
4. http://subang.co.tv/
5. http://1227.com/
6. http://didox.web.id/lucu.html
7. http://www.smouch.net/lol/
8. http://esc-creation.com/scream
9. http://themobiletracker.com/
10. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
11. http://www.gemintang.com/misteri_di_balik_lagu_samson.php
12. http://d1gdo.com/images
13. http://porkspin.com/
14. http://www.meatspin.com/
15. http://maniacworld.com/maze.swf

1. Killerjo.net = website ini kalo dibuka ada gambar setan dan teriakan.. ati2 buat yang sakit jantung.

2. Subang.co.tv = website ini sama persis kayak website yang di atas… Cuma kalo Killerjo udah pasaran makanya dibuat yang baru…. Sebenernya, gambar setannya nggak terlalu serem.. Tapi teriakannya itu bikin jantung mau copot..

3. http://www.gamemarkas.co.cc/noclick-h3.html = kalo website yang satu ini, sekali masuk ada kayak errorr gitu trus kan biasanya kalo diklik langsung ilang…. tapi yang ini sampe lebaran monyet gak bakal selesai-selesai.. hahahahaha Very Happy

4. Sukatoro.com = ini website jangan pernah sampeyan buka, apalagi kalo pas makan.. bisa muntah sampeyan nanti.. website ini isinya cewek lagi boker.. bener2 menjijikkan deh..

5. www.luna-maya.com = titelnya sih video porno luna maya sama ariel peterpan, tapi pas dibuka sama kayak no 1 sama 2 ….Kalo yang suka bokep boleh dibuka…. hehehhehe Very Happy

6. nobrain.dk = ada 3 orang g*ay saling memuaskan…. kalo yang mau buka di depan orang tua ya biar tambah rame! hati2 lho.. ini website ada trojannya.. pas saya buka, antivirus saya kaspersky mendeteksi adanya malware trojan di site tersebut..

7. d1gdo.com/images = jangan coba buka website ini.. Sekali masuk nggak bisa kluar lagi….INGAT BAHWA TIDAK AKAN ADA PENYESALAN YANG DATANG SEBELUM BERBUAT!! hehehhehe Very Happy

8. jidatbaok.com = kalo kamu masuk langsung kayak rumah cermin….windowsnya muter2

9. nickyiseng.co.cc = kalo masuk website ini, dia nambah tab sampai ancur browsernya!!!

10. hurr-durr.com = website yang ini isinya lagu kocak sama video anjing cuma nggak bisa di exit

11. scatmen.com = isinya mirip sukatoro tapi yang boker cowo.. huwekss… jijik banget deh…

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar